domingo, 13 de febrero de 2011

Peña Deportiva Jiennense 5 - 2 Atlético Jaén

Para empezar quiero dejar un comentario breve, que no se exactamente a quien va dirigido, porque es muy fácil hablar con nombres ficticios en este mundo de Internet, este equipo si que lleva una linea desde el principio de temporada y es que estos niños crezcan deportivamente y como personas, cosa que se esta consiguiendo y en lo que no voy a entrar es en el trabajo que hagan otros si esta mejor o peor.

Con respecto al partido de ayer que es lo que importa para mi y no otras cosas, fue un partido bonito, disputado con una gran intensidad por parte de los dos conjuntos, mi equipo supo plantar bien cara a un gran rival, adelantándose en el marcador y bueno como siempre suele ocurrir por una decisión arbitral el guion del partido puede ser que cambiara, debido a que con el resultado a nuestro favor, el colegiado del partido no entendió como penalty una entrada por detrás dentro del área a uno de nuestros jugadores, se llego al descanso con victoria del equipo contrario por tres goles a uno y tras la reanudación metimos un gol rápido y nos metimos nuevamente en el partido de hay hasta el final tuvimos varias ocasiones para empatar el marcador, ya en la recta final del partido el equipo rival marco los dos goles a la contra y se llevo el partido, buen partido por parte de los dos equipos.

GOLES: 0-1 min. 12 Antonio, 1-1 min. 17, 2-1 min. 21, 3-1 min. 34, 3-2 min. 38 Carlos, 4-2 min. 65, 5-2 min. 68.