viernes, 4 de febrero de 2011

ATLÉTICO JAÉN 3 - 2 C.D. SAN FELIPE

Otra victoria trabajada y sufrida hasta el final del partido, como nos esta sucediendo en numerosos partidos, nos falta entrar en el ritmo del partido desde el inicio, las primeras partes suelen ser flojas de ritmo de balón y con el equipo falto de ideas, tenemos que esperar que inicie los segundos treinta y cinco minutos para soltarnos y jugar con más tranquilidad y las ideas mas claras, también nos falta lo mas importante en esto del fútbol que es el gol, son muchas las ocasiones claras que fallamos delante del portero, que podrían hacer que los partidos nos fueran de otra manera y no tuviéramos que sufrir hasta el ultimo minuto para ganar los tres puntos, pero bueno si hay algo que esta aprendiendo el equipo este año es a no bajar los brazos hasta el pitido final del "arbitro" (mejor no entrar en detalles del arbitro) y a remontar resultados adversos.

GOLES: 0-1 min. 45, 0-2 min. 52, 1-2 min. 59 Juan, 2-2 min. 53 Antonio, 2-3 min. 67 Antonio.