sábado, 19 de febrero de 2011

ATLÉTICO JAÉN 2 - 7 MANCHA REAL

Otro partido que nos debe de servir para aprender de los errores que se cometen defensivamente, de eso es de lo que se trata de aprender, con respecto al partido la primera se la jugamos de tu a tu a un equipo que esta en lo mas alto de la tabla, con ocasiones de gol que no supimos aprovechar para habernos puesto por delante en el marcador en la primera parte, en la segunda parte ya el equipo contrario se aprovecho del poderío físico de la mayoría de los niños de este equipo, y el nuestro acusaron el desgaste de la primera mitad, lo dicho tenemos que sacarle lo positivo al partido y es que los errores que se cometieron, seguro que no volverán a pasar.

GOLES: 0-1 min. 4, 1-1 Guille min. 18, 1-2 min. 36, 2-2 Antonio min. 38, 2-3 min. 41, 2-4 min. 50, 2-5 min. 52, 2-6 min. 57, 2-7 min. 67.