domingo, 16 de enero de 2011

ATLÉTICO JAÉN 9 - 3 C.D. CANENA ATL.

Victoria trabajada ante un rival que nos lo puso complicado en los primeros minutos de la primera parte, en la que aprovecharon la frialdad con la que iniciamos el partido, adelantadose en el marcador en los primeros minutos con un cero a tres a favor del equipo de Canena, hubo que pedir un tiempo muerto y corregir algunas cosas que no se estaban haciendo bien y sobre todo despertarlos y centrarlos en el partido, a partir de hay ya se hicieron mejor las cosas y como prueba el resultado final, que hace que después del resultado en el enfrentamiento entre Begijar y Linares, con resultado a favor por cuatro a dos para el equipo Begijeño, que seamos dos los equipos que quedamos en la parte alta de la clasificación empatados a puntos.

GOLES: 0-1 min. 4, 0-2 min. 6, 0-3 min. 8, 1-3 Guille min. 11, 2-3 Guille min. 15, 3-3 Antonio min. 20, 4-3 Alex min. 35, 5-3 Alex min. 40, 6-3 Antonio min. 42, 7-3 Guille min. 45, 8-3 Antonio min. 46, 9-3 Manu min. 50.