domingo, 9 de enero de 2011

AEDUJA 3 - 5 ATLÉTICO JAÉN

Victoria sufrida en la mañana de hoy, en partido correspondiente a la décima jornada de fútbol sala disputado en el pabellón de las Fuentezuelas, el partido se puso rápido a nuestro favor con dos goles en los primeros minutos y una presión en su zona defensiva, de la cual nosotros recurábamos rápidamente el balón, pero nos faltaba acertar en el ultimo pase, se cometieron una serie de errores en cadena, los cuales los aprovecho el equipo contrario y recibimos tres goles antes de finalizar la primera parte, tras el descanso aprovechamos mejor las ocasiones de gol y con mucho trabajo nos llevamos los tres puntos del partido, que nos sirven para seguir luchando en la parte alta de la clasificación.

GOLES: 0-1 min. 1 Carlos, 0-2 min. 8 Carlos, 1-2 min. 14, 2-2 min. 17, 3-2 min. 22, 3-3 min. 30 Diego,  3-4 min. 35 Carlos, 3-5 min. 59 Guille.