miércoles, 21 de diciembre de 2011

A.C.D. AEDUJA 1 - 5 ATLÉTICO JAÉN

Se cerro la primera vuelta del campeonato de fútbol sala, disputándose el lunes el partido aplazado contra Aeduja de la jornada séptima, cerrando la primera parte de la competición con una nueva victoria, que nos deja invicto en lo mas alto de la clasificación.

Con respecto al partido disputado, hubo acciones combinativas en ataque de merito, siendo algunas culminadas en gol de bella factura, destacar en la segunda parte las acciones de nuestro portero Bolivar que   hizo algunas paradas de merito, haciendo que algunas contras del equipo contrario no terminaran en gol.

GOLES: 0-1 min. 6 Alvaro, 0-2 min. 12 Alex Estepa, 0-3 min. 13 Alex Alcazar, 0-4 min. 17 Alex Estepa, 0-5 min. 23 Sergio Vazquez. 1-5 min. 32