domingo, 20 de noviembre de 2011

MARISTAS JAÉN CP 3-6 ATLÉTICO JAÉN

Victoria trabajada ante un rival que ha peleado desde el principio hasta el final del partido, para empezar el conjunto colegial de Maristas se puso por delante en el marcador y hubo que esperar hasta el minuto 16 de la primera parte para igualar el marcador, y ya en el ultimo suspiro de la primera parte aprovechamos un contraataque para irnos al descanso con ventaja en el marcador.

La segunda parte fue calcada a la primera un equipo muy luchador y muy correoso hizo que a nuestro equipo le costara mas trabajo de lo habitual en hacerse con el partido, pero el cansancio físico hizo también mella y nuestro equipo llego mas fresco a la parte final del choque.

Sumamos otros tres puntos en la clasificación estos muy trabajados.

GOLES: 1-0 min. 1, 1-1 Alex Alcazar min. 16, 1-2 Alvaro min. 24, 1-3 Alberto min. 29, 2-3 min. 36, 2-4 Alvaro min. 39, 2-5 Luismi min. 43, 2-6 Alejandro Estepa min. 46, 3-6 min. 48.