lunes, 13 de diciembre de 2010

Tugia Juego LImpio 6 - 1 Atlético Jaén

El partido celebrado el pasado sábado en Peal de Becerro, parecía una continuación al anterior jugado contra el Real Jaén, una primera parte jugada de tu a tu ante el primer clasificado del grupo con un juego dinámico y vistoso, ante un gran rival, pero lo mismo de siempre nos sigue faltando el gol, nos marchamos al descanso con resultado ajustado de 2-1, tras la reanudación hubo unos minutos tontos en el partido en los que el Tugia supo aprovechar su mejor pegada en la portería y anoto tres goles seguidos, que termino con el partido, vamos por el buen camino, pero tenemos que seguir trabajando para mejorar algunos aspectos.

GOLES: 1-0 min. 5, 1-1 min. 18 Guille, 2-1 min. 29, 3-1 min. 37, 4-1 min. 52, 5-1 min. 54, 6-1 min. 58.