sábado, 20 de noviembre de 2010

ATLETICO JAÉN 4 - 5 SPORTING BEGIJAR

Satisfecho con el partido jugado por los niños, ante un rival con un poderío físico muy superior al nuestro, pero aún así todos supieron dar el cien por cien de esfuerzo en el terreno de juego, el partido se puso rápido de cara a nuestra favor en un gol olímpico conseguido por Carlos, nos falto aguantar un poco mas con el resultado de 1-0, luego la jugada tonta del partido vino en  el 2-1 a favor de ellos, en una de tantas entradas excesivamente fuertes que realizo el equipo rival, permitidas por la colegiado del encuentro, mandamos el balón fuera para atender a nuestro jugador, y en el bote neutral el equipo contrario en vez de devolvernos el balón aprovecharon para marcarnos el segundo gol del partido, pero bueno una anécdota de la que me pidió disculpas el entrenador contrario en el momento, no fue su intención, "cosas de niños", de la que nosotros tenemos que aprender que hay que estar siempre pendientes a cualquier situación de partido, la segunda parte a destacar el gran partido de Antonio Ruiz en la portería, y pienso que al partido le faltaron cinco minutos para por lo menos haber empatado el partido, se fueron con el susto metido en el cuerpo de que un equipo de pequeñines de primer año le complicara tanto el partido, ese es el camino que tenéis que llevar chavales estoy muy contento con vosotros.

Goles: 1-0 min. 2 Carlos, 1-1 min. 6, 1-2 min. 8, 1-3 min. 13, 2-3 min. 26 Jorge, 2-4 min. 29, 2-5 min. 42, 3-5   min. 34 Antonio, 4-5 min. 69 Alex.