domingo, 14 de noviembre de 2010

A.D. MANCHA REAL 6 - 2 ATLÉTICO JAÉN

Partido correspondiente a la décima jornada de esta temporada de fútbol 7, el disputado en Mancha Real, ante un equipo con un poderío físico muy superior al nuestro, con un equipo de segundo año casi en la totalidad de los niños, hubo dos partidos distintos en cada parte del partido en la primera supimos plantar cara al equipo de Mancha Real, en incluso el resultado podía haber sido más amplio si el novel colegiado que pito el encuentro hubiera pitado dos penaltis clamorosos en unas manos dentro del área y un empujón cuando Jorge intentaba rematar un saque de corner, posiblemente si nos hubiéramos ido al descanso con un resultado más amplio, el equipo contrario se hubiera venido abajo, la segunda parte empezó con más intensidad en todos los sentidos por el equipo contrario empleándose con dureza en algunos momentos del partido, victoria final para el equipo local, resultado que debe de servirnos para el que próximo partido ante un rival también fuerte, jugar con la intensidad que nos falto en la segunda parte, pero bueno no pasa nada seguimos trabajando, la temporada es muy larga.
Goles: 0-1 Guille min. 13, 1-1 min. 17, 1-2 Juan min. 25, 2-2 min. 44, 3-2 min. 52, 4-2 min. 56, 5-2 min. 60, 6-2 min. 62