martes, 7 de junio de 2011

Atlético Jaén "A" 4-2 Atlético Jaén "B"

Gran partido de fútbol sala el que pudimos disfrutar en la tarde de ayer, que lastima el habernos enfrentado en semifinales y que no haya podido ser en la final, hubiera sido una final muy bonita, el partido desde el primer minuto se jugo a una gran intensidad por parte de los dos equipos, con ocasiones por parte de los dos conjuntos, los pequeñines del Atlético se adelantaron en el marcador y supieron mantener el resultado a su favor en la primera parte después de un derroche físico digno de alabar, al empezar la segunda parte nos empataron nada mas que reanudar la segunda mitad, pero si algo ha aprendido este equipo este año, ha sido a no bajar los brazos ante nadie y nuevamente se pusieron por delante en el marcador, con la ventaja en el marcador tuvimos ocasiones de podernos haber puesto con mas ventaja, pero no pudo ser y el sueño empezó a terminarse a falta de diez minutos cuando subió las tablas al marcador, se continuo dando la cara incluso con el empate, pero a falta de tan solo cinco minutos nos hicieron el tercer gol y a poco de finalizar el choque recibimos el cuarto, ya sabéis no me gusta perder ni al parchís como se suele decir, pero que satisfecho me fui ayer de este equipo, satisfecho por el trabajo de toda una temporada, satisfecho por la evolución deportiva, satisfecho por la manera que tienen de competir, cuanto vamos a disfrutar con este equipo la próxima temporada, bueno a esperar el partido de vuelta, con estos niños no tiro la toalla en ningún momento, ya espero el partido de vuelta con la ilusión de poder ganar, destacar la visita que tuvimos de Mena el que vino a ver a los enanos como el cariñosamente les llama, grande como siempre.

GOLES: 0-1 min. 9 Antonio, 1-1 min. 26, 1-2 min. 33 Guille, 2-2 min. 40, 3-2 min. 45, 4-2 min. 48.

Alevin "A" - Alevin "B" from jose montes on Vimeo.