viernes, 18 de marzo de 2011

ATLÉTICO JAÉN 5 - 1 C.D. PILOTO JAÉN

Iniciamos la Copa Diputación con victoria cómoda ante un rival voluntarioso, el cual ha competido este año tan solo a fútbol sala y se les notaba la falta de adaptación a los espacios del fútbol 7, pero lo importante es que estos niños se diviertan y tengan una experiencia en este torneo, lo que respecta a nuestro equipo en los primeros 35 minutos se han dominado gracias al trabajo nuestro con seriedad y dominio del centro del campo hemos podido dejar el partido resuelto en la primera mitad, pero nos ha faltado nuevamente definir con mas acierto las ocasiones que hemos dispuesto, ya en la segunda parte el equipo contrario ha notado la falta de cambios y el partido se le ha hecho largo, teniendo los jugadores  nuestros numerosas contras que no hemos terminado por no elegir la opción correcta, cosa que tendremos que corregir y mejorar, en lineas generales buen partido.

GOLES: 1-0 min. 21 Carlos, 2-0 min. 35 Javi, 2-1 min. 39, 3-1 min. 46 Carlos, 4-1 min. 60 Guille, 5-1 min. 64 Guille.